432001, г. Ульяновск, ул. Марата, д.25
Телефон: 8 (925) 905-04-28

Новости

Комплект авторских украшений с древним окаменелым деревом
Возраст окаменелого дерева 135 миллионов лет

Подробнее »

Счёты (русские счёты) — простое механическое устройство (счётная доска с костями) для выполнения арифметических расчётов...

Подробнее »

Аммонит – это один из тех камней, которым приписываются самые различные, порой даже взаимоисключающие магические свойства и качества. Чаще всего при перечислении необыкновенных свойств этого камня можно услышать о таких его волшебных возможностях, как:

Подробнее »

Альпи́йский суро́к (лат. Marmota marmota) — грызун семейства беличьих. Распространён в высокогорных районах Центральной и Южной Европы

Подробнее »

Предположительно, компас был изобретён в Китае при династии Сун и использовался для указания направления движения по пустыням.

Подробнее »

Резные вазы из камня Симбирцит. Ручной работы

Подробнее »

Модель автомобиля Газ 69 из натурального камня Симбирцит

Подробнее »

Двойной кулон + кольцо (камень Симбирцит) Симбирцит древний камень, образовывался внутри камер древних головоногих моллюсков - Аммонитов.

Подробнее »

Российский автомобиль Аурус представительского класса. Cозданная нашей компанией модель из натурального камня Симбирцит в подарок для НАМИ.

Подробнее »

Подарочный интерьерный сейф из натурального камня. Модель на фото сделана из камня Симбирцит. Такой сейф можно вписать в интерьер, он станет гармоничным украшением.

Подробнее »

Первая 1   2   Последняя